Taboulé

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Taboulé

Taboulé

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 8 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-300 g de blé concassé

-6 tomates

-4 oignons blancs

-2 oignons rouges

-1 poivron rouge

-1 poivron vert

-2 citons

-8 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 bouquet de persil

-sel

-poivre

La recette

Rincez tout d'abord votre blé concassé à l'eau froide, égouttez-le et disposez-le dans un grand saladier.

Ajoutez-y 20 cl d'eau et laissez-le gonfler pendant 1h20 environ.

Pendant ce temps, rincez et coupez vos tomates en petits cubes.

Rincez également vos poivrons et tranchez-les en lamelles que vous couperez ensuite en petits morceaux.

Coupez vos oignons en petits morceaux et hachez le persil.

Égouttez le blé et remettez-le dans le saladier.

Vous pouvez mélanger ensuite vos légumes tranchés et le persil ciselé avec le blé.

Versez l'huile d'olive que vous aurez préalablement mélangée avec le jus de vos citrons et remuez délicatement.

Salez et poivrez à votre convenance.

Votre taboulé est prêt.

Nous vous conseillons de le réserver au frais pendant une petite demi-heure avant de le servir, il en sera meilleur.

Bon appétit.



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Taboulé.