Mascarpone

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Mascarpone

Mascarpone

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 2 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-200g de mascarpone

2 oignons

25g de ciboulette

10 cl de crème liquide

sel

poivre

huile d'olive

La recette

Commencez par éplucher et couper vos oignons en petits morceaux et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez-y ensuite la ciboulette, le mascarpone coupé en petits dés et la crème liquide. Laissez mijoter à feu doux tout en remuant délicatement pendant une petite dizaine de minutes jusqu'à ce que la préparation s'épaississe. Salez et poivrez. Votre sauce est prête vous n'avez plus qu'à la mélanger à vos pâtes. Bon appétit.




Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Mascarpone.