Viande

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Toutes les principales recettes de plats composés à base de viande vous donnent rendez-vous dans cette section du site. De la blanquette de veau au magret de canard en passant par le gigot d'agneau, le filet mignon ou encore le bœuf bourguignon, retrouvez une sélection variée des principales recettes de viandes traditionnelles. Pour accéder à une recette, cliquez sur son son in intitulé ou entrez le nom d'un des ingrédients de votre choix dans le moteur de recherche en haut à droite. Et n'hésitez pas à venir commenter les recettes après les avoir testées.

Blanquette de veau

Blanquette de veau

La blanquette de veau, une recette traditionnelle française facile et économique.

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 6 PERSONNES

Préparation : 30min
Difficulté :

Cuisson : 1h
Temps total : 1h30

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Le boeuf bourguignon, un plat traditionnel.

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 6 PERSONNES

Préparation : 20min
Difficulté :

Cuisson : 2h30
Temps total : 2h50

Filet mignon

Filet mignon

Le filet mignon.

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 6 PERSONNES

Préparation : 10min
Difficulté :

Cuisson : 45min
Temps total : 55min

Gigot d'agneau

Gigot d'agneau

Le plat traditionnel du dimanche, le gigot d'agneau.

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 0 PERSONNE

Préparation : 15min
Difficulté :

Cuisson : 1h20
Temps total : 1h35

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

Le lapin à la moutarde est une recette incontournable chez tous les amateurs de viande. Une recette mijotée dans du vin blanc, ce qui attendrie et donne plus de goût à la viande de lapin. La moutarde vient relever le tout pour un mélange de saveurs exquis. Un repas très facile à concocter. .

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 4 PERSONNES

Préparation : 35min
Difficulté :

Cuisson : 1h
Temps total : 1h35