Tarte aux figues

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Tarte aux figues

Tarte aux figues

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 6 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

- 1 pâte feuilletée ou brisée

600 g de figues fraîches

50 g de sucre

1 oeuf

40 g de cassonade

1 brique de crème

La recette

- Préchauffez le four à 180

Dans une poêle faitez dorer les figues coupées en quartier grossier avec le sucre. Faites legèrement caramélisé le tout

Placez votre pâte à tarte dans un moule beurré

Versez les figues caramélisées sur le fond de tart

Dans un bol mélangez la crème, la cassonade et l'oeu

Versez sur la tarte et enfournez

- Laissez au four 40 mn

- Servez tiède



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Tarte aux figues.