Tarte au citron

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Tarte au citron

Tarte au citron

NOTE DES INTERNAUTES

( 1 avis )



POUR 6 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

- 1 rouleau de pâte sablée
- 4 citrons
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- une cuillère à soupe de Maïzena

pour la meringue

- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre
- 1/2 c à café de levure chimique

La recette

- Pressez les citrons et zestez les.
- dans un casserole sur un feu doux, versez votre jus de citron.
- battez vos oeufs et mélangez les avec le sucre et la maïzena.
- Incorporez le mélange dans le jus de citron chauffé

- Préchauffez le four à 180°
- Etalez la préparation sur la pâte sablée

- Montez les oeufs en neige (pensez à la pincée de sel)
- Puis incorporez le suvre et la levure.

- Etalez la préparation sur la sauce.

- laissez au four 25 mn.



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Vos avis sur la recette

Nath' a dit sur cette recette le : C'était bon mai j'ai raté la partie meringue... Je ne sais pas pourquoi... En fait, le dessus à formé une partie un peu caramélisée et dessous les œufs en neige sont restés tout mous. Un conseil ?