Tarte au chocolat

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 8 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-140 g de chocolat noir

-75 g de sucre

-4 oeufs

-60 cl de crème fraiche

- pâte sablée

-1 cuillère à soupe de fleur d'oranger

La recette

Commencez par faire préchauffer votre four à 180°.

Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux avec 5 cl d'eau et une cuillère à soupe de fleur d'oranger.

Ajoutez le sucre lorsque que la pâte soit lisse et continuez à fouettez la préparation. Versez un à un les oeufs tout en continuant à battre au fouet.

Ajoutez pour finir la crème fraiche tout en mélangeant.

Mettez la pâte sablée dans votre moule à tarte, piquez-la avec une fourchette et versez-y la préparation chocolatée.

Enfournez votre tarte au chocolat pendant 25 minutes environ à 180°.

Laissez-la refroidir un peu avant de la déguster



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Tarte au chocolat.