Tajine

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POUR 4 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-1 tajine (plat traditionnel)

-500 g de viande d'agneau désossée

-1 courgette

-2 tomates

-6 patates douces

-2 carottes

-1 oignon

-1 dizaine d'olives vertes

-25cl d'huile d'olive

- épices (muscade, cannelle, gingembre, safran, cumin, laurier, fenouil, coriandre, ail )

-sel

-poivre

La recette

Faites chauffer l'huile d'olive dans votre tajine.

Faites revenir la viande d'agneau pendant une dizaine de minutes, en pensant à la tourner des deux côtés.

Rincez et coupez grossièrement tous vos légumes.

Ajoutez-les dans le tajine (sauf les tomates) avec les épices.

Rajoutez un peu d'eau couvrez le plat et faites mijotez le tout à feu doux pendant une trentaine de minutes.

Ajoutez enfin les tomates coupées en dès et laisser cuir, toujours à feu doux, pendant 15 minutes.

Vous pouvez servir vos invités.

Quel délice ! Bon appétit.



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