Sauté de porc

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Sauté de porc

Sauté de porc

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 4 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-600 g d'échine de porc

-50 cl de concentré de tomate

-70 g de crème fraiche

-2 oignons

-1 poivron

-curry

-200g de riz

-huile d'olive

-sel

-poivre

La recette

Commencez par couper la viande en petits morceaux. Mettez-les au frais en attendant.

Préparez le riz en suivant les indications du paquet. Rincez, épépinez et coupez le poivron en lamelles, puis en petits morceaux. Hachez finement vos oignons.

Mettez de l'huile d'olive dans votre wok et faites-y revenir les morceaux de porc avec les oignons.

Quand la viande commence à être cuite ajoutez-y les poivrons. Laissez cuire un peu avant d'ajouter le concentré de tomate et la crème fraîche. Mélangez bien et laissez cuire à feu doux.

Ajoutez ensuite le curry en quantité raisonnable ainsi qu'un verre d'eau pour obtenir plus de sauce.

Laissez cuire pendant quelques minutes en remuant la préparation. Votre riz est prêt, vous pouvez le mélanger avec votre sauté de porc et sa sauce au curry.

Servez chaud. Bon appétit.



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Sauté de porc.