Salade de riz

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Salade de riz

Salade de riz

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 6 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients


-400g de riz

150g de thon en boite

quelques brins de basilic

persil

200g de poivrons rôtis en boite

1 piment

1 citron

3 cuillères à soupe de vinaigre au citron

La recette

Portez tout d'abord une casserole d'eau salée à ébullition et versez-y le riz. Suivez les indications de cuisson. Laissez-le refroidir. Récupérez pendant ce temps les feuilles des herbes, sans les tiges. Rincez puis hachez finement le poivron et le piment. Préparez la vinaigrette au citron. Mélangez le riz froid dans un saladier avec les poivrons, les herbes, le piment, et un zeste de jus de citron. Mélangez bien le tout en y ajoutant le thon. Vous pouvez servir votre salade de riz tout de suite, mais il est conseillé de la garder un peu au frais, elle en sera meilleure !



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Salade de riz.