Salade de pâtes

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Salade de pâtes

Salade de pâtes

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 6 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-600g de Penne

200 g de comté

1 grappe de raisin

125 g de champignon de Paris

huile de noix

sel

poivre

La recette

Commencez par porter une casserole d'eau salée à ébullition, puis mettez-y les pâtes. Suivez les indications de cuisson. Pendant ce temps, coupez finement le comté en lamelle. Lavez et coupez les champignons en petits morceaux. Lorsque les pâtes sont prêtes, laissez-les refroidir pendant une vingtaine de minutes. Mettez les pennes dans un saladier et ajoutez-y les lamelles de comté et les champignons. Assaisonnez la préparation avec deux cuillères à soupe d'huile de noix et mélangez délicatement le tout en salant et poivrant. Au dernier moment ajoutez un vingtaine de raisins. Votre salade est prête à être dégustée, mais vous pouvez aussi bien la garder au frais pendant quelques heures avant d'aller pick-nicker. Bon appétit.



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Salade de pâtes.