Quiche lorraine

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Quiche lorraine

Quiche lorraine

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 6 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

- Un rouleau de pâte brisée

200 gr de crème fraîche épaisse

100 gr de lardons natures

100 gr de gruyère râpé

2 oeufs

Sel et poivre

La recette

- Préchauffez le four à 180

Etalez votre pâte brisée dans un moule légèrement beurr

Faites revenir les lardons dans une poêle

Etalez vos lardon

Mélangez le crème fraîche et les oeufs, salez et poivrez

Versez le mélange sur les lardon

Soupoudrez le gruyèr

Mettez au four et laissez 25 mn

- Servez Chaud



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Quiche lorraine.