Poulet au curry

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Poulet au curry

Poulet au curry

NOTE DES INTERNAUTES

( 1 avis )



POUR 4 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

- 4 blancs de poulet

2 gros oignons jaunes

1 pot de crème fraîche

curry, cumin, piment, sel, poivre

La recette

- Emincez les oignon

Faites revenir les oignons en grosse poêlle en ajoutant le curry et le cumi

Toujours à feu fort saisissez les blancs de poulet

Baissez le feu et ajouter la crème fraîche

Salez et poivrez

- Servez chaud



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

GREG a dit sur cette recette le : j'aime bien le curry difficile de mal noter . ps : qui est l'auteur de se site merci .