Poisson

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Toutes les meilleures recettes de plats composés à base de poisson et de fruits de mer sont réunies sur cette section du site. De la bouillabaisse aux noix de Saint Jacques à la crème de curry, en passant par les moules à la crème ou encore le crumble au saumon, retrouvez une sélection variée de recettes de la mer, savoureuses, pas chères et faciles à réaliser. Pour accéder à la fiche d'une recette, cliquez sur son intitulé ou entrez le nom d'un ingrédient de votre choix dans le moteur de recherche à droite.

Sushi

Sushi

Le sushi est un plat japonais traditionnel à base de riz collant. Vous pouvez aussi bien utiliser du saumon, de la dorade comme du calamar pour préparer vos sushis. L'art du sushi réside surtout dans la découpe du poisson cru et dans la présentation du riz. .

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 2 PERSONNES

Préparation : 30min
Difficulté :

Cuisson : 15min
Temps total : 1h