Pâte à choux

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Pâte à choux

Pâte à choux

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POUR 10 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-75g de beurre

4 oeufs

150g de farine

25cl d'eau

50g de sucre

1 pincée de sel

La recette

Faites tout d'abord préchauffer votre four à 180°. Versez dans une casserole l'eau, le beurre, le sucre et une pincée de sel. Portez à ébullition. Versez d'un seul coup la farine et remuer la préparation pendant 5 minutes environ à feu doux jusqu'à ce que la pâte forme une boule solide mais malléable. Laissez-la refroidir pendant quelques minutes.

ous devez ensuite ajoutez un par un les oeufs en pétrissant la pâte à chaque ajout. Lorsque vous avez fini avec le pétrissage, formez les choux à l'aide d'une cuillère à soupe, c'est plus facile. Enfournez-les ensuite pendant 15 minutes environs. Vos choux sont prêts, vous pouvez alors les fourrer de crème pâtissière en faisant une petite incision au couteau sous le chou et en utilisant une poche à douille pour les farcir. Bon appétit.



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