Mousse au chocolat

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

NOTE DES INTERNAUTES

( 1 avis )



POUR 6 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

- 4 jaunes d'oeufs

250 g de chocolat noir à patisser

50 g de beurre

50 g de sucre

La recette

- Séparez les jaunes d'oeuf des blan

Faites fondre dans un casserole le chocolat puis incorporez le beurre et les jaunes d'oeu

Montez les blanc en neige avec un pincée de se

Incorporez dans les blancs en neige le sucr

Incorporez peu à peu les blancs dans le chocolat avec délicatesse

- Versez la mousse dans des coupes et laissez les 24 H au réfrigérateu

Servez frais



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Kiim a dit sur cette recette le : Super facile à faire, c'est simple et rapide et super bon