Le roti de porc.

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Le roti de porc.

Le roti de porc.

NOTE DES INTERNAUTES

( 1 avis )



POUR 6 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

- 1 kg de porc: filet, échine ou carré

30 g de beurre/ huile

1 kg de pommes de terre

6 petits oignons

Bouquet garni (Persil, Thym et laurier)

Sel, poivre.

La recette

- Dans une cocotte mettez un peu d'huile oude beuur

A feu fort, faites revenir les oignons émincés

Faites saisir la roti, salez et poivre

Mettez vos pommes de terre épluchées et découpées en cub

Versez un peu d'ea

Laissez mijoter 1H20 environ

- Servez chaud



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Le roti de porc..