Hachis Parmentier

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 4 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-400g de pommes de terre

350g de viande de boeuf haché

2 oignons

1 gousse d'ail

1 jaune d'oeuf

100g de parmesan

200g d'emmental râpé

La recette

Commencez par faire cuir vos pommes de terre pendant près 45 minutes. Faites revenir vos oignons préalablement coupés en rondelles dans une poêle légèrement beurrée. Ajoutez-y la viande hachée et la gousse d'ail hachée. Lorsque votre préparation est prête ajoutez-y un jaune d'oeuf et le parmesan et mélangez le tout. Vos pommes de terre doivent être très cuites pour en faire une purée. Mettez la préparation de viande au fond du plat et versez la purée au-dessus. Saupoudrez votre plat de fromage râpé et enfournez-le au four à 210°. Lorsque le fromage commence à gratiner, votre hachis est prêt. Servez-le chaud et dégustez-le avec votre tablée. Bon appétit.



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Hachis Parmentier.