Grog

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Grog

Grog

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 1 PERSONNE

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-1 tasse d'eau chaude

1 cl de rhum ambré

1 cuillère à soupe de miel

jus de citron (½ citron)

1 pincée de cannelle

La recette

Faites chauffer une petite casserole d'eau. Un peu avant l'ébullition ajoutez-y le rhum, le miel ainsi que le jus de citron et la cannelle en poudre. Remuez bien le mélange sur le feu pendant quelques minutes. Lorsque que la préparation est homogène et odorante c'est qu'elle est prête. Buvez la boisson tant qu'elle est chaude.



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Grog.