Fondue de poireaux

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Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

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POUR 4 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

-500g de poireaux

1 carotte

35g de beurre

2 cuillères a soupe de crème fraiche

1 cuillère a soupe de moutarde

2 cuillères a soupe de jus de citron

sel

poivre

La recette

Coupez en deux les poireaux puis tranchez-les en petits morceaux. Lavez, épluchez et coupez les carottes en fines lamelles. Ensuite vous devez faire fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y les poireaux et les rondelles de carotte. Apres 25 minutes de cuisson a feu doux rajoutez la moutarde, le jus de citron et la crème fraiche. Remuez le tout et laissez cuir pendant une dizaine de minutes toujours a feu doux en recouvrant la poêlée. Votre fondue de poireaux est prête. Servez chaud et dégustez.



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