Filet mignon

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Filet mignon

Filet mignon

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 6 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

- 2 filet mignon de porc (ou de veau)

- 20 cl de crème liquide

- 25 cl de vin blanc sec

- 3 à 4 c. à soupe de moutarde forte ou à l'ancienne

- 1 oignon

- 1 cube knorr

- 1 cube d'aromates épices

- huile d'olive

- sel, poivre

La recette

- Dans un faitout faites saisir la viande badigeonnée avec la moutarde et l'oignon émincé.

- Versez le vin

- Versez de l'eau et les cubes et laissez cuire à feu doux

- Après 45 mn,versez la crème.

- Servez chaud



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Filet mignon.