Entrée

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Vous trouverez dans cette catégorie l'intégralité des recettes d'entrées disponibles dans la base de données du site. Du cake aux olives à la quiche lorraine en passant par le taboulé ou le gaspacho de tomates, le site vous propose une sélection de recettes d'entrées à la fois savoureuses et économiques provenant de toutes les régions ou tous les pays. Pour accéder à la recette de votre choix, cliquez sur l'image correspondante ou effectuez une recherche à partir de l'intitulé de la recette ou de l'un des ingrédients dans le moteur situé à droite.

Cake aux olives

Cake aux olives

Le cake aux olives un plat simple parfait pour vos entrées et vos apéritifs.

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 6 PERSONNES

Préparation : 20min
Difficulté :

Cuisson : 50min
Temps total : 1h10

Gaspacho de tomates

Gaspacho de tomates

le Gaspacho de tomates, uen soupe pour l'été.

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 4 PERSONNES

Préparation : 10min
Difficulté :

Cuisson : 0min
Temps total : 10min

Oeuf a la coque

Oeuf a la coque

Un oeuf à la coque, simple, rapide et économique.

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 3 PERSONNES

Préparation : 5min
Difficulté :

Cuisson : 0min
Temps total : 5min

Quiche lorraine

Quiche lorraine

La quiche lorraine, une entrée simple à réaliser et économique.

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 6 PERSONNES

Préparation : 15min
Difficulté :

Cuisson : 25min
Temps total : 40min

Salade composée

Salade composée

La salade composée est une recette assez libre puisque chacun peut l'agrémenter à son goût. Bien entendu certains ingrédients sont indispensables pour concocter une salade composée. Nous allons vous proposer une idée de recette, à vous de l'améliorer selon vos envies..

NOTE DES INTERNAUTES



POUR 2 PERSONNES

Préparation : 15min
Difficulté :

Cuisson : 0min
Temps total : 15min