Carottes vichy

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Carottes vichy

Carottes vichy

NOTE DES INTERNAUTES

( 0 avis )



POUR 4 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

- 1 Kg carottes

- 50 g de beurre

- 15 g de sucre

- 1 cube pour bouillon de poulet

La recette

Un fois épluchées découpez les carottes en tranches.

Plongez dans l'eau dont vous avez préalablement mis le cube de bouillon.

Laissez cuire une vingtaine de minutes

Dans une poëlle, faites fondre le beurre puis mélangez avec le sucre jusqu'à l'obtention une légère mousse.

Puis versez les carottes avec un peu de l'eau de cuisson.

Servez avec un peu persil frais



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Aucun avis encore sur la Carottes vichy.