Cake aux olives

Recette
Entrées
Plats
Desserts
Viandes
Poissons
Légumes
Sauces
Fruits
Apéritifs

Cake aux olives

Cake aux olives

NOTE DES INTERNAUTES

( 1 avis )



POUR 6 PERSONNES

Préparation :
Difficulté :

Cuisson :
Temps total :

Les ingrédients

- 180 g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 1 pincée de sel

- poivre moulu

- 10 cl d'huile d'olive

- 10 cl de lait chaud

- 140 g d'olives vertes dénoyautées

Vous pouvez l'agrémenter avec des lardons ou des cubes de jambon ou encore du fromage

La recette

Faites préchauffer votre four à 180°

Mélangez dans un récipient la farine la farine, la levure, les oeufs dans un premeir temps

Puis ajouter votre huile et le lait chaud.

Puis intégrer vos olives et l'ingrédient en plus que vous aurez choisi.

Verser le tout Dans un moule que vous aurez préalablement beurré.

Laissez le au four environ 50 mn

Démoulez et servez tiède au froid.



Donnez votre avis






Vos avis sur la recette

Stephane a dit sur cette recette le : Recette très facile a réaliser et très bonne et très fraîche !